Huglerei jetzt in Poysdorf. Raphael Hugl eröffnet in der Wienerstraße eine Filiale seiner Spezialitätenbäckerei.

Von NÖN Redaktion. Erstellt am 19. Februar 2019 (15:00)

Die kleine Spezialitätenbäckerei von Raphael Hugl aus Stützenhofen, die Huglerei, hat nun mit einer Filiale in der Wienerstraße in Poysdorf Zuwachs erhalten.

„Bei uns wird untertags gebacken und so gibt es für die Kunden zum Abendessen ein ofenfrisches Gebäck“, freut sich Hugl. Neben Brot und Gebäck hat der Bäcker auch Partnerprodukte im Angebot. So gibt es natürlich Hugl Sekt, Mehl aus der Zuckermühle oder auch Gemüsekonserven von Kornherr. Im Namen der Nachhaltigkeit legt Hugl seiner Kundschaft nahe, einen Tag vorher Brot und Gebäck zu bestellen. Natürlich gibt es aber auch frisches Gebäck im Direktverkauf.