Regionale Schmankerl

Erstellt am 28. April 2015 | 06:30
Lesezeit: 2 Min
Dieser Artikel ist älter als ein Jahr
tul18-25-BEZ-ank-Hofjause
Foto: NOEN, privat
Zahlreiche Heurigen in ganz Niederösterreich laden am 1. Mai anlässlich der Aktion "Hofjause" zur Verkostung von regionalen Köstlichkeiten ein.

Zum 4. Mal lädt der NÖ Bauernbund in Kooperation mit Buschenschänken und Heurigenbetrieben am Freitag, 1. Mai, zur „Hofjause“ ein.

Rund 120 Betriebe im ganzen Land werden die Gäste mit Schmankerl aus der Region verwöhnen und damit dem Trend nach regionalen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln nachkommen.

Die Aktion „Hofjause“ ist binnen kürzester Zeit ein Erfolgsmodell geworden und die Anzahl der teilnehmenden Betriebe ist gegenüber dem Vorjahr wieder gestiegen.

Teilnehmende Betriebe im Bezirk

Hof Blauensteiner (Großriedenthal), Winzerhof Ecker (Unterstockstall), Weingut Bernhard Ecker (Kirchberg), Urbanistubn (Pixendorf), Biohof Frumen (Ollern), Buschenschank Hauck (Sieghartskirchen), Weinbau Häusler (Sitzenberg-Reidling), Heuriger am Bauernhof Keiblinger (Reidling), Heuriger Maurer (Zwentendorf), Weingut & Heuriger M. Mayer (Königsbrunn), Imkerei Mayerhofer (Neuaigen), Heuriger Öhlzelt (Grafenwörth), Heuriger Ott (Grafenwörth) und Weingut Zeitlberger (Großweikersdorf).

Mit Mein NÖN.at kannst du viele weitere spannende Artikel lesen.

Jetzt registrieren